歡迎來到廣西培訓網!
南寧
0771-5871665
課程分類
    想學純正韓語發音的請進!金沛教育韓語入門班在等你!!
    2019-03-08發布, 次瀏覽 收藏 置頂 舉報
想學純正韓語發音的請進!金沛教育韓語入門班在等你!!
  • 想學純正韓語發音的請進!金沛教育韓語入門班在等你!!
  • 區域:青秀
  • 上課班制:隨到隨學
  • 課程類型:普通課程
  • 網報價格:電詢    課程原價:電詢
  • 咨詢熱線:0771-5761587
  • 課程詳情
  • 機構簡介
  • 地圖信息
  • 網上報名

課程關鍵詞:韓語發音入門 韓語初級班 金沛教育韓語初級班

從基礎發音開始,側重口語聽說能力訓練,營造輕松學習環境。通過情景對話提高學員實際表達能力,以意念、功能交際法為基本教學思想,加入了常用詞匯量以及慣用型,逐步學習日常交流技巧,通過從了解韓國文化開始逐漸過渡到能夠達到在一個熟悉的語境中流利使用韓語表達個人的觀點或需求。教學互動性強,趣味性濃。真正學以致用,實用性強,提高口語交際能力,讓你開口說韓語。

【課程特色】

1、課程內容豐富詳實,韓語基礎知識與口語應用同步進行,物超所值。     

2、全程跟蹤服務,教師資質雄厚,教學經驗豐富,年輕富有活力,在教學過程中穿插韓語飲食、文化、社會習慣等,讓你在牢固掌握韓語的同時,更將一個美麗迷人、風情萬種的韓國帶到你面前。不僅能夠學會一門語言,更能夠借此了解一個民族、一個國家。

3、豐富多彩的文化交流活動,原版韓劇欣賞、唱韓國流行歌曲。

4、寓教于樂,注重教學互動, 課堂氣氛活躍。

5、獨特的教學評估制度,定期舉行水平測試,建立學習跟蹤檔案,讓學員充分了解自己的學習成果。

教學體系】VIP一對一/(2-6人)精品小班制授課,著重聽說能力訓練,實用性強。


班別齊全】白班,晚班,周末班,均有開課

課程全面】零起點入門班,初級提高班,中級強化班,循序漸進,步步提升!!

聯系電話:0771-5761587 、18076631587 (微信同號)李老師
QQ :799846333 
郵箱:[email protected]            

公司網址:www.gxjpjy.com


聯系我時請說明是在廣西培訓網看到的,謝謝!

想學純正韓語發音的請進!金沛教育韓語入門班在等你!!

學校簡介

廣西金沛教育培訓學校成立于2008年,是一家以東盟為主的小語種培訓、商務翻譯、雙向留學游學、人力資源輸送、國際教育合作、文化交流策劃等的國際教育品牌。公司依托于南寧成為中國-東盟博覽會永久舉辦地的契機而成立,致力于構建東盟最優質的國際教育服務和資源平臺。多年來已成功為全球各國與中國文化交流培養輸送了大量專業、高素質的外語人才,在小語種方面人才培養尤為突出。

學校開設有越南語、泰語、老撾語、柬埔寨語、緬甸語、印尼語、馬來語、日語、韓語、意大利語、法語、俄語、德語、西班牙語、英語15門語言培訓課程,成為廣西首家小語種最全面的外語培訓學校。同時,在歷屆“中國·東盟博覽會”舉辦期間,學員都曾擔任各國政要的翻譯工作,為我國與東盟各國的長足發展做出了貢獻。

金沛教育秉承“學有所成,學有所用”的經營方針,為廣大學員提供優質的教育培訓服務,在培訓課程上強調“特色、實用”,在學員就業上突出“請進來、送出去”,在集團企業團體培訓方面,提現“靈活性、針對性”的培訓態度。

金培教育傾力打造廣西最全語種培訓學校,成就小語種培訓領軍品牌!

德甲广东话积分榜