歡迎來到廣西培訓網!
崇左
0771-5871665
課程分類
崇左應用越南語專業培訓班
  • 區域:
  • 上課班制:白天班
  • 課程類型:普通課程
  • 網報價格:電詢    課程原價:電詢
  • 咨詢熱線:0771-8813126
  • 課程詳情
  • 機構簡介
  • 地圖信息
  • 網上報名



應用越南語專業設置于2004年,本專業現有教師5人,其中高級職稱1人,中級職稱1人,初級職稱3人,另外還有1名外籍教師和2名兼職教師,校內外實習實訓基地16個,現有在校學生總數為329人,還沒有畢業生。
·培養目標
本專業培養具有較扎實的越南語語言基礎知識及經貿、旅游知識和技能的,有較強實踐能力,能在外事、經貿、旅游、文化、教育等部門從事翻譯、導游、業務洽談、教學、管理等工作的越南語應用型人才。
·培養要求
畢業生應獲得以下幾方面的知識和能力:
1.堅持四項基本原則,遵紀守法,具有良好的職業道德和知識素養,自覺地為社會主義現代化建設服務,為促進地方經濟社會和文化發展服務;
2.通過對越南語語言、歷史、政治、經濟、社會文化等方面的學習,系統地掌握本專業的基本理論和基本知識和較為熟練的聽、說、讀、寫、譯等基本技能;
3.能夠熟練地運用越南語從事翻譯、導游、業務洽談、教學等各種活動;
4.具備一定的英語應用能力,能用英語進行日常的商貿對話和交流;
5.了解我國國情和越南的社會和文化;
6.具有良好的身體素質和健全的身體素質。
·就業方向
可在黨政機關、外事、經貿、旅游、文化、教育及其他企事業單位從事行政、貿易、翻譯、導游、業務洽談、教學、管理等工作。
·主要課程
越南語語音、基礎越南語、越南語聽力、越南語口語、越語外臺、導游越語、經貿越語等。
聯系我時請說明是在廣西培訓網看到的,謝謝!

      邊陲明珠、國門大學—南寧師范高等專科學校,座落在廣西龍州縣城—紅八軍的故鄉, 一個鐘靈毓秀、人文景觀眾多的歷史名城。我校是1978 年經國務院批準成立的一所全日制普通高等學校,是廣西最早成立的三所師專之一。學校辦學歷史悠久,舉辦大學專科教育已有二十七年,為社會培養了 16000 多名畢業生。 
目前學校占地 335 畝,設有龍州校區和崇左校區。我校不斷改善育人環境,校園內新樓林立、環境優美、樹木蔥蘢、綠草如茵,一年四季鳥語花香、沁人心脾,是一所花園式的高校,在區內同類師專中具有良好的口碑。學校具有良好的教學、科研條件,建有設備先進的語言實驗室、計算機及網絡實驗室、多媒體教室以及物理學(含電子信息、通信技術)、化學(含應用化工)、生物學、音樂、美術學等相關學科的實驗室和藝術、體育場館,能滿足教學實驗的需要。建立了校園網和現代化電子圖書及閱覽系統。《南寧師范高等專科學校學報》面對全國發行。 
學校培養目標是為社會培養各級各類應用型專業人才。基于“國門大學”的立足點,學校拓寬辦學思路,走特色辦學之路。現有 9 個系(部),開設有漢語、文秘、英語教育、應用英語、商務英語、應用越語、應用泰語、數學教育、計算機應用技術、計算機信息管理、物理教育、應用電子技術、計算機網絡技術、計算機多媒體技術、通信技術、法律事務、旅游管理、物流管理、市場營銷、政治與法律教育、應用化工技術、化學及生物教育、音樂教育、美術教育、電腦藝術設計、 體育教育、綜合理科、綜合文科等 28 個專業。這些專業涵蓋了文學、理學、工學、管理學、教育學、法學等學科門類,初步構建了為地方經濟建設培養實用型、應用型人才以及為升格成本科院校所需的學科群,具有區域和地方特色。學校在職教職工 405 人,其中專任教師 225 人,教授、副教授 35 人,講師 132 人,具有碩士學歷或研究生學歷教師 65 人,有 5 名教師先后獲得曾憲梓教育基金獎,聘有多名兼職教授及英語、越南語等外籍教師來校任教。我校面向全國招生,生源來自于區內外,各類在校生 6100 人。每年均有 10% 以上的優秀專科生直升本科院校繼續學習深造。學校設有各種各樣的獎、助學金,為莘莘學子完成學業提供了保障。 
學校注重提高人才培養質量,大力推進素質教育 ,堅持德智體美全面發展,把德育放在首位,從嚴治校。近年來,為適應社會經濟和教育改革需要,學校按照“寬口徑、綜合型”的辦學思路培養高素質、復合型人才,不斷完善教育教學管理制度,優化課程體系,切實加強學科專業建設,加強各種技能培訓,畢業生思想品德好、基礎知識牢固、基本功扎實、工作能力強,廣泛受到社會的歡迎和好評。幾年來,畢業生就業率持高不下,許多畢業生已成為黨政機關、企事業單位的領導和業務骨干。 
為實現學校的長效發展,適應新形勢對人才的需要,學校在辦好現有專業的基礎上,積極拓寬辦學思路,充分利用我校辦學的地緣優勢和區位優勢,增強與國外高校的交流與合作,目前學校已與越南河內大學所屬的外國語大學簽定了交流與合作辦學協議,并將與外國有關大學達成合作辦學意向。 
隨著中國—東盟自由貿易區的建立,一年一度“南博會”永久落戶南寧,今年 10 月南友(南寧—友誼關)高速公路全線通車,處在中國走向東盟各國最便捷陸路通道上的崇左市,其地緣優勢、區位優勢更加明顯。而我校作為崇左市的唯一一所高校,也迎來了新的發展機遇。
崇左市委、市政府十分重視我校的發展,作出了在我校基礎上,力爭 2006 年創建本科崇左學院的重大決策。目前,學校正在加大投入,規劃新校區,擴大辦學規模,不斷完善學科門類,加強師資隊伍建設,大幅度添置教學儀器設備,力爭如期升本,我校的明天將更加輝煌。 
南寧師范高等專科學校熱忱歡迎廣大有志學子來校學習深造。

該機構尚未標注地圖位置。

德甲广东话积分榜